Los Ministerios de Cultura Salud y Protección Social y el Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos (Invima), elaborarán los lineamientos de buenas prácticas para la higiene y manejo de la gastronomía tradicional y artesanal, la adecuación de las cocinas, especialmente en espacios tradicionales.
Estructura Ley 2144 de 2021
Artículo 2o. ámbito de aplicación
Artículo 4o. Sistemas de información
Artículo 5o. Prácticas de la gastronomía colombiana
Artículo 6o. Sello gastronómico colombiano
Artículo 7o. Beneficios del sello de gastronomía colombiana
Artículo 9o. Fortalecimiento de la enseñanza de la gastronomía colombiana
Artículo 10. Transmisión de saberes artesanales
Artículo 12. Portal web del sello gastronómico colombiano
Artículo 13. Incentivos y promoción turística
Artículo 14. Premio anual a restaurantes y espacios abiertos con sello gastronómico colombiano